+7 (812) 938-0427
+7 (812) 956-0727
info@kroneker.ru

Установка и настройка ПО

Установка и настройка ПО
Установка и настройка любого программного обеспечения.

Сборка и модернизация ПК

Сборка и модернизация ПК
Сборка компьютеров и серверов специально под Ваши задачи.

Монтаж и развёртывание ЛВС

Монтаж и развёртывание ЛВС
Осуществляем монтаж сетей и настройку выхода в интернет.

Программы Persw и PU_RSV

Ввиду резкого увеличения количества вопросов, касающихся методов работы в этих программах, мы решили провести небольшой "ликбез", на уровне часто задаваемых вопросов.

PersW - программа предназначена для подготовки индивидуальных сведений, предоставляемых страхователями в пенсионный фонд. PU_RSV - программа для ввода и расчета страховых взносов для предоставления страхователями в территориальные органы ПФР.

Итак, рассмотрим некоторые необходимые действия, которые придется проделать.

1. Прежде чем вносить данные необходимо удостовериться, что у Вас установлена последняя версия программ. Убедиться в этом можно на сайте Пенсионного фонда.

2. Если версии программ старые, то перед обновлением НЕОБХОДИМО сделать копию баз данных.

3. Проверьте остатки (информацию) по предыдущим периодам. Если в прошлых периодах были внесены какие-либо коррективы, необходимо "перепровести" документы после внесенных изменений, в противном случае повышается вероятность недостоверности предоставляемых данных.

4. Проверьте настройки программы: период ввода расчетов, организацию, страхователей, застрахованных лиц и пр.

5. Введите данные и сформируйте отчёты.

6. Проверить сформированные отчёты можно с помощью программы Пенсионного фонда CheckXML. Заметим, что сайт пенсионного фонда часто бывает недоступен, либо скорость скачивания информации ниже всякого разумного уровня, поэтому предлагаем воспользоваться альтернативным способом - сайтом компании Бухсофт.

7. При возникновении ошибок в программах, нестыковок и прочих неприятностях, рекомендуем выполнить все вышеуказанные пункты и только после этого обращаться в техническую поддержку ПФ РФ.

Надеемся, что наш краткий перечень действий позволил Вам хотя бы немного прояснить возникшие затруднения.

Возврат к списку